Кресло Kennedy темно-коричневый с черным сиденьем

Кресло Kennedy темно-коричневый + черная подушка

Описание

Кресло Kennedy темно-коричневый + черная подушка

Стул Kennedy является образцом классического стиля, для представителей которого характерны такие факторы, как утонченность, граничащая с простотой, а также комфорт и актуальность независимо от тематики общего образа. Натуральные материалы (дерево и кожа), используемые в производстве данного изделия, определили его цвет и функциональность. Каркас стула имеет тон светлого или темного ореха, а также темный цвет кожаной подушечки, расположенной на месте сидения. Гибкость линий и природная составляющая – основные факторы, которые делают стул от Ханса Вегнера образцом стиля и комфорта.

  • Варианты исполнения: темный орех
  • Наличие: нет
  • Размер: 66*56*78
  • Гарантия: 12 месяцев
  • Модель / артикул 50088
  • Дизайнер: Hans J.Wegner

Дополнительная информация

Тип

стул

Материал

натуральное дерево

Цвет

темный орех, светлый орех

Размер

66*56*78

Вес

11 кг

Гарантия

12 месяцев

Место использования:

Кухня, столовая, гостиная, комната, спальня

Дизайнер:

Hans J. Wegner

Если вы устали от металла и пластика, которые составляют основу современного интерьера и применяются практически повсеместно, обратите свое внимание на великолепную вещь, которую представил на суд зрителей дизайнер Ханс Вегнер. Стул KENNEDY CHAIR расширит представление о моде и увеличит перечень вещей, которые смело можно отнести к категории стильных и комфортных. Несмотря на внешнюю простоту, данное изделие вызывает самые теплые чувства, наполненные положительными воспоминаниями и приятными эмоциями. Натуральные компоненты в виде деревянного каркаса и кожи, из которой изготовлена подушечка сидения, имеют теплые тона. Цвет светлого либо темного ореха, который зависит от выбора модели, и несколько темный тон кожаного сидения, ласкают глаз и позволяют данному элементу мебели гармонично вписываться в любой интерьер.

Незамысловатая форма деревянного каркаса дополняется плавностью линий спинки стула и его подлокотников. Такое сочетание элементов вызывает идеальную смесь чувств и эмоций, в которой присутствует уверенность в надежности данного изделия, его комфорте и практичности, а также восхищение простотой и в тоже время необычностью внешнего образа.

Стул от Ханса Вегнера не только позволит достичь полноты внешней составляющей интерьера, выдержанного в экостиле, но и дополнить любой современный дизайн. Дом, офис, либо другое помещение приобретет совершенно другие краски и оттенки внутренней атмосферы, если одним из компонентов мебели используется стул Кеннеди. Расчетливость минимализма, холодность хай-тека и своеобразие лофта – все это растворится в обилии чувств, определяющей особенностью которых будет теплота, приятная ностальгия и ощущение наличие тонкого вкуса, которые появятся благодаря данному изделию.

Материал деревянный