ортопедическое кресло Tango (Donati)

Италия

Описание

В 2016 году итальянская компания DONATI выпустила самое качественное и высокотехнологичное ортопедическое кресло, из когда-либо существовавших на рынке, и дала ему название TANGO. До сих пор ни один из производителей не смог воплотить в одном продукте похожее качество, функционал и стоимость.

 В наличии на складе 2 цветовых решения.

Конструкция ортопедического кресла TANGO  направлено на создание положения с максимальной разгрузкой позвоночника.

Надежность и комфорт ортопедического кресла TANGO гарантировано качественными комплектующими произведенными на фабриках итальянской компании DONATI.

Своим названием ортопедическое кресло TANGO обязано оригинальной конструкции корсетной спинки и уникальному механизму движения (Meccanismo TECNO con Sedile Integrato).

 Одним из основных  преимуществ ортопедического кресла TANGO, безусловно, является конструкция корсетной спинки.  В первую очередь это достаточно оригинальная разработка эластичного корсета с плотным прижатием к спине пользователя.  Разработчиками ортопедического кресла TANGO решена уникальная задача, - не сковывая движения пользователя, поддержать правильное положение тела.

Подголовник ортопедического кресла TANGO имеет высокий кронштейн и подвижное крепление. Эргономичный подголовник настраивается по высоте, глубине и углу наклона.

Анатомическое сидение с разной степенью упругости. Благодаря слайдеру сиденье регулируется по глубине. 

4D-подлокотники от DONATI. Уникальная запатентованная система позволяет им регулироваться в трех измерениях – по высоте, ширине и глубине, а также синхронизироваться с остальными кресельными механизмами для точной адаптации под конкретного пользователя во время его пребывания в рабочем кресле.

Крестовина. Основа ортопедического кресла TANGO выполнена из литого алюминия, оригинальная форма с дополнительными жесткими ребрами обеспечивает повышенную прочность.

Для индивидуальной подгонки корсетная спинка и сидение  регулируется. Кресло настраивается на рост пользователя от 160 см до 200 см. Максимальная нагрузка по весу пользователя 120 кг.