Рабочее кресло Duorest Standart DR-260

Южная Корея

Описание

Минимальные размеры с максимальной пользой.

Работать на нем – одно удовольствие!

DUOREST Standart DR-260 – ортопедические кресла нового поколения с максимальным эффектом разгрузки спины и профилактики деформации позвоночника.

Данная модель предельно компактна, но обладает всеми необходимыми базовыми эргономичными свойствами. Кресло для работы DUOREST Standart DR-260 будет настоящим спасителем вашей спины и всего тела при многочасовых посиделках за компьютером или прочей деятельности требующей длительного сиденья в одном положении.

Двойная спинка ортопедического кресла для работы с системой подвижного трехмерного обхвата

Как и во всех креслах DUOREST в модели Standart DR-260 реализована революционная идея подвижного трехмерного корсетного обхвата спины пользователя, что обеспечивает сохранность вашей спины и общего самочувствия, а так же является самой мощной профилактикой деформации вашего позвоночника в положении сидя.

Двойная подвижная спинка, благодаря анатомической форме обеспечивает максимальный комфорт и равномерное распределение нагрузки на позвоночник. А это значит, что кресло мягко и плавно будет перераспределять нагрузку на спину, забирая на себя большую часть осевой нагрузки.

Полная свобода – и никакой скованности и напряжения в мышцах!

Анатомическое сиденье с выделенными линиями бедра

Специальное ППУ сиденья высокой плотности обеспечивает равномерное распределение давления на бедро, правильное положение тела и ног сидящего, что гарантирует максимальный комфорт при длительной сидячей работе.Сидение седловидной формы Сочетание правильной посадки и плотного обхвата спины – залог вашего здоровья на долгие годы. Посадка становится правильной, а осанка – более ровной.

Сверхпрочные материалы

В кресле воплощены все функции, которые делают работу пользователя мобильной. Возможность отрегулировать рабочее кресло в высотуВозможность отрегулировать кресло в высоту пригодится, если на нем время от времени будут сидеть сотрудники разного роста и телосложения.

Поворотное основание, которое позволяет креслу вращаться на все 360 градусов, помогает быстро обернуться в нужную сторону.

Прочная крестовинаШесть колес, покрытых уретаном, предоставляют возможность без труда передвигаться по кабинету.

Прочная крестовина сделана из нейлона, который предварительно армировали стекловолокном. Этот материал отличается сверхпрочностью и долговечностью. Ранее его уникальные свойства использовались только в авиации и военной промышленности, а сейчас он нашел достойное применение в производстве ортопедических кресел компании DUOREST.

Standart DR-260 – лучшее ортопедическое кресло для работы в офисе!